Будни самурая

Джумали
Встал самурай
И как всегда  с утра
Умылся не попивши кофе
Он посмотрел на Фудзияму
-Там  на её вершине
Он проверил свою зоркость
А на сакуру посмотрев
Проверил своё чувство-
Нежностью своих  цветов 
Ему ответила свисающая ветка над окном
На камень посмотрев
Он соизмерил, как всегда, своё терпенье
Вот  так и начался весь день
В своих земных  делах...
Пока не встретит он Её,
Спукающуюся за водой с кувшином
Под сакурной тенью...