***

Наталья Красова
Убаюкав вечность на коленях,
Я укроюсь под плащом тумана.
Я отвергну розы без сомненья,
Не люблю их запаха обмана.

Млечный путь вплетая в свои косы,
Ночью по траве пройдусь босая,
И, обняв подруженьку-березу,
Буду до зари сидеть мечтая.

Я готова вновь поверить в чудо,
Знаю, скоро кончатся морозы.
Подари мне поле незабудок,
Вечность на коленях, небо, звезды…