На границе любви

Елена Бедретдинова
На границе любви я пишу твоё имя болью.
Мажу ей по стене холодной, застывшей кровью.
А сердце устало от диких потерь и не верит,
Что можно взломать навеки закрытые двери.

Ты примеряешь снова
Мою любовь к своей душе,
Мне не скажешь ни слова,
В словах тех смысла нет уже.
Нашим с тобой расставаньем
Покажем мы дурной пример.
Любви ни к чему ожиданья –
У твоей души мизерный размер.

Припев: По холодным любви осколкам
Мы шагаем как по траве.
Не почувствовав боли нисколько,
Растерзаем ночь в тишине.
На руинах разбитого сердца
Не построить обитель любви.
Просто нет на строительство средства,
А возможно, нет больше сил.

Ты сегодня с другой,
Ну а я со своим вдохновеньем.
Строчки мчатся стрелой,
Жаль, что им не раскрыть твои двери.
Ветер бьётся в окно,
Только он не несёт мне ответа.
Строить счастья, увы, не дано
В огроменной душе поэта.

На границе любви
Нет ничего, кроме потерь!
Знают только они,
Как за любовью мчится смерть.
Пограничные стены вечно
Пусть наши помнят имена.
Ну а ветер прошепчет беспечно
Над границей любви, что она мертва…

Припев

2006