Я не прощаю боль, ты знаешь

Алексей Деаддреамс
Я  не прощаю боль, ты знаешь,
Обиды тоже не прощу.
Когда меня ты потеряешь,
Спокойно затушу свечу,
Без лишних слез шагну к двери,
Неправда...к боли  привыкаешь,
Но что я чувствовал внутри,
Ты никогда уж не узнаешь...
Я не прощаю боль, привычно,
Вопросом брошу на вопрос.
Глядя так дерзко неприлично,
спущу наш разговор в откос.
Не интересно больше биться,
С твоей нелепой прямотой,
Я начал понемногу злиться,
И спорить по ночам с собой…
Я не прощаю боль и слезы,
Жестоким сделали меня,
Твои слова прямой угрозы,
Попытки оправдать себя
Лишь углубляли рвы меж нами
Твои капризы и мечты,
Своими убивал руками
Обрушив разом все мосты...

Я не прощаю боль и слезы,
Глаза мне выедает дым,
Недостоверность твоей прозы,
Про то, что стал совсем другим.
Что изменился, стал невзрачным,
Холодным, грубым как и все.
Нет. Я остался тем же мрачным,
В своей уродливой красе…

Я не прощаю боль и слезы,
Пусть даже это невзначай,
Но  в глубине души морозы,
Никак не сменит месяц май…
Никак не сменит чувство злобы,
И подо мной горит земля,
Когда я замолкаю чтобы,
Вернуться заново в себя.

Я не простил и не прощаю,
И словно разумом в бреду,
Эти слова я повторяю
Но, все равно… тебя...
                Люблю…