Ты помнишь???

Елена Бедретдинова
Ты помнишь холод наших с тобой встреч?
И все слова, что бросили взапале?
Жаль, не дано нам было уберечь
Любви, с которой дерзко мы играли.

Рвёшь на куски листы моих тетрадей,
Исписанных стихами о любви.
Сжигаешь ворох наших фотографий,
Пытаясь сжечь обиды все свои.

Обиды на меня? Смешно представить!
И глупо разбирать: кто прав, не прав…
Друг друга мы легко смогли подставить
Под ревности и боли злой удар.

Я обнимаю ночью не тебя…
Лишь потому, что ты того не хочешь.
Не можешь быть со мною не любя…
Мою любовь ты видишь в каждой строчке…

А я целую не тебя, его…
Нет, ты не думай, он тебя не хуже!
Но не могу понять лишь одного:
Так почему он мне совсем не нужен???

Зачем звонишь, ведь я уже не жду,
Что ты придёшь не на ночь, а надолго.
Что снова приведёшь с собой беду…
Ведь колет она сердце, как иголка.

 Не осыпай безумьем, я молю,
Всю нашу жизнь, от альфы до омеги…
За что ты так не любишь жизнь свою???
Зачем её смывают боли реки???

Ты помнишь холод наших с тобой встреч?
Давай забудем всё в одно мгновенье!
Прости, но не желаю я беречь
Того, что мне несёт лишь сожаленье…
03.12.2007