Роберт Геррик. H-298 Добродетель

Санталов
Будь благ! прожить две жизни должен тот,
Кто в первой добродетельно живёт.

Robert Herrick
298. Vertue

Each must, in vertue, strive for to excell;
That man lives twice, that lives the first life well.