Здесь

Бродяга Только
Ты снова здесь, совсем не далеко!
И слёзы падают…легко, легко.
Не слёзы боли и печали, расставанья,
А слёзы первого влюблённого признанья
Порыв души - волшебный невесомый
И трепет сердца…
С замиранием оковы…
Ты примешь их, словно благословенье
Сокроешь в сердце их, храня, лелея…
Они останутся с тобою без сомненья
Не допуская ни обид, ни сожаленья
Ни лёгкий ветер, ни гроза над нами
Не помешает светлому признанью!