Прощенье

Бродяга Только
Порвать, растоптать…
Неужели так сложно?
Да нет, в самом деле!
Всего лишь мгновенья
Лишь доли секунд и осталось всё в прошлом
Что было - забыто
Могло быть – убито
Оставим себе лишь такие моменты:
улыбка и голос, прикосновенье
и сладкий наш сон в полуметре от пола
в котором приснилось - что будет прошенье.