СОН

Елена Бедретдинова
1)НОЧЬ спустилась на плечи мои,
ПРОЧЬ унося наши серые дни.
НО не забудем с тобой мы о том,
ЧТО нам казалось лишь нежным сном…

Припев:

Сон, в котором больше нас не будет.
Сон, который дарим мы другим…
Мы с тобой друг друга не осудим –
Каждый перед Богом лишь судим…

2)ДОЖДЬ смоет с нас прощания тень,
ЧТО Ж, даже так нам не легче теперь…
БОЛЬ захватила нас в вечный свой плен,
НО мы сумеем подняться с колен!

Припев:

День, где ты с другой, а не со мною,
Нам не бросит в душу солнца свет.
И плывёт над нашей головою
Тень обид, страданья и потерь.

3)ЗНАЙ, как в святыню я верю в любовь!
ЖАЛЬ, что нельзя воскресить её вновь.
ТАМ, на последнем осколке земли,
НАМ не причалить свои корабли.

Припев:

Но не греет душу нам с тобою
Потускневшей нашей жизни свет.
За распятой на кресте любовью
Не вернёмся мы с теченьем лет…

Сон, в котором больше нас не будет.
Сон, который дарим мы другим…
Мы с тобой друг друга не осудим –
Каждый перед Богом лишь судим…

2006