Прощальное

Микульский Денис
                Вам так идёт ваш розовый капот
                И шляпка в волосах сидит вальяжно.
                Вы курите табак, и чудный рот
                Растягивается в зевке протяжном.
                Листаете газету. Мелкий шрифт
                Вам сообщит, что я убит под Ипром.               
                Но кто читает крохотный петит?
                И загорело блещут ваши икры,
                Когда идёте вы, красивая, на пляж,
                Не дочитав смертельную страницу.
                А я, страны моей печальный страж,
                Лежу в чужой неведомой землице.
                Вы выпьете коктейль и на авто
                Уедете с каким-то господином.
                Езжайте! Не осудит вас никто.
                Вы положительно, любовь моя,
                Невинны.