А завтра снова будет день

Наталья Сат
А завтра, снова будет день.
Я улыбнусь ему навстречу.
И захлебнется на асфальте тень,
Подобно жалкому ручью,
В потоке бесконечных тел.



"Все чередом своим проходит"
Круговорот событий пел.
Те, серенады в обиходе,
Что слушать ты не захотел,
Теперь остались в переходе.



Моя любовь как сотни стрел,
Лишь, пролетает мимо цели.
Исписан жизни моей мел,
И пальцы словно онемели.
Вновь хаотичный беспредел.



Но я улыбку Арлекина,
Повешу снова на лицо.
Куплю мелок в ближайшем магазине.
И запущу опять кино,
В тот самый миг невозвратимый,
Где повстречались мы с тобой.