Я Берегиня

Берегинюшка
С добрым утром,  родная земля,
Просыпайся от птичьего пения,
Окуни меня  в мир хрусталя
В этот сказочный мир пробуждения.

Здравствуй, солнышко милое, славное,
Берегиней  меня тут  зовут.
Ты наполни меня ярким пламенем
Его жар я в молитву  вплету.

Пусть летит по планете добро,
То, что утром в молитву вплетаю.
Мне навстречу откройте окно,
Всем здоровья и счастья желаю.

Люди мира с добром я пришла,
Вверх ладони свои протяните.
Посмотрите, как жизнь хороша!
Злом  и гневом её не губите.
      
        Берегиня.