Катюше

Геннадий Вершинин
Cегодня живёт в Петербурге
Невеста Катюша Петрунина,
Диплом потихонечку пишет,
И ожидает свидания с Гришей.

Ведь ныне он в Пушкине служит,
А с ней он давно уже дружит,
И на Восьмое марта, в праздник
Увидятся на месте для свиданий.

Успеха вам в жизни, красивым!
В любви и согласии - сила,
А Кате в тот день персонально
Вновь изумить его очарованьем.