Мне неведомы дальние дали

Морозов Нв
Мне неведомы дальние дали,
Не знаком океанский простор
Ни когда не бывал на сафари,
Заграницу незнал до сих пор

Не ходил я в обнимку с Мадонной,
В космос  то же, увы, не летал,
И мне Путин Володя при встечи,
По приятельски руку не жал

В Букенгемском дворце на приёме
Королева меня не ждала
Пугачева забыв про Филипа
Не ко мне в этот вечер пришла

Что б не быть до конца голословным,
Я вам честно ребята скажу
Ни чего я ни где не добился
И на месте я ровно сижу

В нашем тихом рабочем районе,
В нашем славном родном тупичке
Достиженья мои уместились
В дорогом комсомольском значке

Нет наград, нет заслуженных званий
Нет почти ничего у меня
И родня моя мною гордится,
Если только не пью я три дня

Вот такая история братцы,
Вот такой вот судьбы поворот
Не один я такой на планете
Так живёт весь российский народ!