Песня без названия

Елена Бедретдинова
Ещё хранит твоё тепло моя постель.
Осколок ночи разрывает в клочья душу.
Ты не со мной, а с кем-то там, я с кем-то здесь.
Тогда скажи: зачем же нам
с тобой рассвет последний нужен???

Припев:
Зачем любить, когда прошло
Всё то, что было нам дано?
Не проложить друг к другу путь,
Птиц улетевших не вернуть…

Прошедших лет не возвратить,
Погибших чувств не воскресить…
Нам остаётся жить в мечтах
С любовью мёртвою в руках.

Осталась в сердце нерастраченная нежность…
Лишь для тебя день ото дня её храню.
Прошу тебя, не обращайся с ней небрежно!
Живу тобой не ради счастья,
А просто на свою беду!!!

Припев:
Зачем звонить, когда давно,
Синицей выпорхнув в окно,
Летит любовь на небеса,
Не отразясь в твоих глазах.

Не нужно слёз, не надо слов,
В руках погибшую любовь
Не сохраняй, а отпусти,
Сказав: СЧАСТЛИВОГО ПУТИ…

2006