Я в сыне жизнь твою продлить хочу!!!

Анжелика Веденеева
Подняться на вершину наслажденья,
На пик любви и устремиться ввысь,
Преодолеть земное притяженье,
Когда тела в экстазе вдруг слились.
Что может быть прекраснее и чище,
Что может быть желанней и важней,
И есть ли что-то на земле дороже,
Чем зарожденье новой жизни в ней.
И снова отдаюсь тебе всевластно,
И в высь безмолвную стремительно лечу,
И пусть мне говорят, что все напрасно,
Я в сыне жизнь твою продлить хочу!!!
2009 г.