Стихи

Елена Косцынич
Напиши мне стихи, посвяти мне сонет.
Нежность слов собери в эфемерный букет.
Не тушуйся, пиши, расскажи о любви.
Я их стану шептать от зари до зари.
Сквозь запутанный быт - путеводная нить,
Как молитву их буду на память учить.
Никому не откроюсь, в себе сохраню -
Это наше с тобой – напиши мне, молю…