А вам идут такие грустные глаза

Александр Верстухин
А вам идут такие грустные глаза.
Они таят намёк,
Как виноградная созревшая лоза!

Пьянят букетом аромата нежных чуств,
Чаруют томной негой,
Несбыточной мечтой переполняют грусть….

А вам идут такие грустные глаза.
В них отражаются любовь и глубина!
В которой утонуть уже готов,
Хотя и не сказали даже пары слов

Как Вам идут такие грустные глаза!
В них зарождается цветущая весна,
А лето щедро дарит цвет лесных озёр,
Зима -мороза солнечный узор.....

октябрь 2008