Нептун

Сидорова Галина
                Повелитель всей морей
                Нет его грозней, сильней.
                Он гоняет корабли.
                По волнам бегут они.
                Поднимает в море шторм,
                Когда счень злится он.
                Вот Нептун-король морей,
                Ты хранитель кораблей.
                В порт назад их возвращай,
                От беды любой спасай