Доброе утро!

Маргарита Арбатская
Я "Доброе утро!" люблю говорить,
Чтоб всем позитив Вам с утра подарить!
Ведь вечера утро мудрей быть должно.
Вы светлому дню отворите окно!
Любые проблемы решайте с утра,
Оно ведь - мудрейшая суток пора! )))