Я с тобой

Светлана Николаевна Капитонова
Мы на катере вдвоём
С папой по реке плывём.
Лес вдоль берега, поля…
И от катера – волна.
Небо вдруг слилось с водой,
Становясь рекой одной.
И ещё совсем чуть-чуть –
Поднебесным станет путь.
Я зажмурилась от страха.
«Что трясёшься, будто птаха?
Возвращаемся домой…
И не бойся – я с тобой!»