В гостях у соседа

Светлана Николаевна Капитонова
Зреют яблоки в саду
У соседа Гриши.
Я ему про них спою,
Может, он услышит?
Улыбается сосед:
«Заходи, приятель,
Мы нарвём с тобой ранет,
И расстелим скатерть».