Давай мы улетим опять

Инга Рудич
Люблю тепло. Когда другим о проруби мечты на ум приходят,
я согреваюсь. Разве плохо любить весну и лето краски,
и слушать музыку листвы, и плеск волны?.. Ты разве против
лететь в мечту любви вдвоем, не думать об огласке
чувств, которых незачем скрывать?

Давай мы улетим опять.
Оставим для безгрешных пересуды.
Они нам скажут, что никогда не бьют посуды,
не совершают разные безумства. Oшибки - зто не про них...
Но не для них и этот стих.
Давай желать, страдать, мечтать
и просто жить... и от любви почти что не дышать...
Не думай, это не тебе решать, что будет завтра.
Было бы тепло. В душе. И в мыслях. А дальше...
Дальше можно умирать
26.08.2008