Любовь, как уютный дом

Владимир Гальченко
Любовь должна быть как уютный дом ,
как крепость,где нет места страху.
Спокойно, и легко, и радостно вдвоем... 
Ненужно голову ложить на плаху.

И пусть вокруг бушуют ураганы,
а в доме этом царствует тепло, 
и лечатся в душе любовью раны,
и так бессильно что-то сделать зло.