Пусть простят меня те...

Ирина Михайлова 2
Пусть простят меня те,
Кто любил без ответа.
Пусть простят меня те,
Чьей желала любви:
Я стою на краю
Между тьмою и светом.
Я стою на краю,
Но ещё впереди,
Где-то там, за чертой,
(Чьей рукой проведенной?)
Где-то там, за чертой,
Мне не видный пока
Разгорается день.
Молодой, обновлённый.
Как цветок по весне,
Сквозь метель и снега.