Я яркой помадой накрашу губёшки...

Ирина Михайлова 2
Я яркой помадой накрашу губёшки,
Со стула столкну надоевшую кошку
И волосы в "хвост" уберу под резинку,
На плечи наброшу с узором косынку.
Возьму, позвоню закадычной подружке -
Болтать буду, чай припивая из кружки.
Поставлю с весёлым мотивом кассету,
Подвигаюсь славно под музыку эту.
Устану. Присяду я в полной тиши.
Стихи, наконец, попишу от души.
Открою окно, чтоб влетела весна!

Как редко я дома бываю одна...