Мой милый! Будь моей...

Любовь Ясиневская
Мой милый! Будь моей порукой,
Всегда и всюду на земле.
Жизнь без тебя мне будет мукой
В душе угаснувшей моей.
Любовь, она ведь возвышает,
Приносит счастье в каждый дом,
Жизнь без любви весь смысл теряет.
Прости меня, но дело в том,
Что в этой нашей недомолвке,
Мы можем вдруг чужими стать
И неминуемой размолвки,
Тогда уж нам не избежать.
Любви просить к себе не смею
Любовь сама прийти должна,
Но, если словом сердце грею
Верь, что жива в тебе она.
И разгорится с новой силой
И будешь ты в огне пылать,
Но только не гаси, мой милый,
Земную эту благодать!
2000 год