Сегодня в девять тридцать семь о счастье сообщенье

Любовь Ясиневская
Сегодня в девять тридцать семь
О счастье сообщенье.
Об этом знаю я, поверь,
И  всё это имею.

Но хочется мне ввысь взлететь,
Парить над облаками.
Грустить, смеяться, песни петь –
Не только жить делами.

Делитесь радостью, друзья,
Чтоб жизнь прекрасней стала.
Чтоб стало весело всем нам,
Чтоб грусть не доставала.
5/03/2009 год