Ты далеко

Василий Орловский
Ты далеко совсем одна
И я один и почему так происходит
И почему, здесь, в этой тишине
Тревога в сердце бродит

Быть может от того, что я один
А одному так непосильно тяжело
Я сам так сделал, да я нелюдим
Я сам так сделал и меня не занесло

Тебя люблю- заезжено звучит
А помолчу так искренне, до слез
Надрывно с болью сердце в этот час стучит
Ты не услышишь как я молча искренне люблю

И отблеск света нарушает мой покой
Он мне мешает, темнота создаст уют
Я здесь один я сам не свой
И мысли с шумом у виска, бегут

Приди ко мне во сне и улыбнись
Мне это надо, жду
Сквозь расстояние милая я умоляю отзовись
Я столько сколько надо подожду

И в горле ком и нет крыла взлететь
Лишь остается ниц лежать и ожидать
Я многое хочу увидеть и хотеть
Надеюсь, что судьба мне это сможет дать

Приди во сне, я столько сколько надо подожду
И улыбнись обычно, просто так
Приди во сне, милая, я жду
Сменись на сон мой шум в висках