Ё-мыло!

Teacher
Лет пятнадцать не пишу я писем
               на бумаге в клету или гладкой...
Службы срок на авторучку вышел,
               и страницы выцвели в тетрадке...
Но зато на электронной почте
               переполнен мой почтовый ящик...
Дома отвечаю, на работе,
               занят, как на побегушках мальчик...
Этому - художников картинки,
               а кому-то пасквиль откровенный...
Разослать, не допустить ошибки,
               каждому своё придёт мгновенно...
Виды городов, в которых не был,
               позы жуткие собак и кошек,
водопады, горы, море, небо
               и портреты - до и после тоже...
Сам же этот хлам давно стираю:
               переполнился мой нервный буфер-
-Господи, помилуй! - восклицаю...
               -Посылают,- значит ты не умер!