Услышь меня

Нина Бортникова
Услышь мой голос сквозь века,
Сквозь время и сквозь расстояния
Как поступь женственно легка,
Как трепетно руки касанье.

Услышь, пусть даже если гром
Заглушит всё своим раскатом.
И росчерк молнии перо
Не разорвет твоих объятий.

Услышь, как сердце ласки ждёт,
Как плача в сладостной истоме,
Душа моя твою зовёт.
Как тело твои руки помнит.

Сквозь бурю, мглу и ураган
Мне протяни навстречу руки.
Услышь меня через века…
И пусть порвётся нить разлуки!