Разлюбил?

Лили Ка
Разлюбил? Молодец! Позабудь,всё,что было...
Знаешь,мне не в первой больно оземь удариться.
И не надо глаза свои прятать уныло -
В них тоску и печаль мне улавливать нравится.
А если нет мечты,не грустишь,не страдаешь
И будущим нашим ничуть не дорожишь -
Иди же,мой милый,куда пожелаешь.
Найди своё счастье с другою,малыш...
(14:00 10.06.08г)