Весеннее признание

Марк Львовский
Вижу блеск в твоих очах,
Вкусный ужин при свечах,
Ради женщины такой,
На край света я стрелой!

Засияло солнце вновь,
У меня к тебе любовь,
Ты мне даришь яркий свет,
И тебя прекрасней нет!

От признания такого,
Где всего четыре слова,
Голова моя кружится,
Мы летаем, словно птицы!