Не садись не в свои сани,

Лидия Радикова
Не садись не в свои, ты, сани,
Не гонись за чужим успехом! –
Упреждал Бог. Я ж села с Вами
И под гору качу со смехом.

За пределом души чертоги.
Вместо пышных парадов бала
Грязь на бЕлоснежной дороге
Я с беспечностью отыскала.

Поступать так со мной негоже!
Вы ж в ответ мне, что грязь – не сало
И до слёз хохотали! Боже,
Как же зябко на сердце стало.