Мне страшно! Умереть боюсь!!!

Анжелика Веденеева
Вновь на губах «Мартини» вкус…
Но черновик сегодня пуст.
Любовь запуталась в клубок,
Душа рыдает в одиночку.
Но, а тебе все невдомек…
Пора бы мне поставить точку?!
От запятых я так устала.
Ждала, любила и прощала!
На свет любви своей летела,
Я так счастливой быть хотела.
Но резко выключил ты свет…
Нас вместе не было и нет!!!
Я в темноте одна мечусь…
Мне страшно! Умереть боюсь!!!
09.03.2009 г.