неприкаянное

Елена Родичева
проглотив иглу – ртути полна хищная капля грозы .
извиваясь в предвкушении снега, побеги – прозрачнее воздуха –
синее небо вкушает привитых деревьев шершавых плоды –
катятся в трещины ртутные шарики губ моих море морозное –
вовлечены проиграть и утрачены в суженной глазной прорези
непреодолимые предназначения сложно читаемой тайнописи
заведись.не останавливайся примесью сладости в скорости
горькое дно-моё-веретено под нитями неприкаянности.