Разве спиннинг жене неудачный подарок?

Репин В.
Разве спиннинг жене – неудачный подарок?
Полудюжина блёсен – на первый заход.
Я на вёслах пашу – не спеша, без помарок,
Ты – сидишь на корме, волны трутся о борт…
Леска рвёт на волне за аккордом аккорд,
Будет вечер прекрасен, уловист и ярок.