Спи, засыпай..

Виталий Озеров
Спи, засыпай.
Пусть придут в сновиденьях,
В сказочно-милых, луны дуновеньях,
Сладкие сны из далёкой мечты –
Сладкие грёзы о чистой любви!

Лунной дорожкой, придёт к тебе, слышишь –
Лёгкою поступью - радость. Пусть дышит,
Сердце твоё, очарованно счастьем….
Пусть воплотит Бог мечты своей властью.

Спи, засыпай.
Вот уже на подходе,
То что мечтой окрестили в народе –
Сладкие сны из далёкой мечты.
Спи, засыпай.
 ...........Под полОгом Весны.