Жду тебя!

Наталья Исаева Горецкая
  Из индийской лирики 2-10вв.
     "Ты далеко от меня, но я с тобой,
     Я далеко от тебя, но ты со мной,
     Видишь, насколько близость душ
     Сильнее близости тел..." (не совсем точная фраза)
   
  Ты со мною, мой милый, всегда,
  Даже если вдали держишь путь,
  И кружИт над тобою беда-
  Все равно обо мне не забудь.

  Я душою прильну, и поверь,
  Ты услышишь, как сердце поет.
  Я с тобой. И не страшно теперь-
  Ведь мы вместе, навеки вдвоем.

  Тебя нет, а как будто со мной
  Ходишь рядом, где б я ни была.
  Мы с тобою единой душой-
  Ты со мною, куда бы не шла.
 
  Жду тебя! Возвращайся скорей!
  Без тебя мне тоскливы все дни.               
  Видишь, милый насколько сильней               
  Близость душ, а не тел меж людьми!