Не дари мне цветов, не надо

Инга Рудич
Не дари мне цветов, не надо,
их язык скоротечен,
а смерть - так длинна...
Сказать можно много и взглядом,
веткой клена о вечном,
поведать о снах,
что проносятся мимо, тебя
задевают крылами,
но не тревожат,
забытье лишь дают. Теребя
лист кленовый, mien aime,
я осторожно
шепчу:
не дари мне цветов, не надо,
их язык скоротечен...
дари мне себя.
24.10.2008