Наша тайна...

Ольга Гайдабрус
Не смотрела в глаза и плакала -
Одинокая сильная женщина...
Наша тайна самая главная -
Мы с тобой небесами венчаны!!!

Потому-то пути наши сходятся...
Потому-то никак не расстанемся...
И опять по осколкам прошлого
Я к тебе бегу на свидание...

Ты бы смог разорвать эту ниточку -
Невесомую, тонкую... Смог...
Но придется сердец половиночки
Нам друг другу оставить в залог...

И когда-нибудь годы иль вечности
Пролетят или тихо пройдут...
Мы опять обязательно встретимся -
Половинки сердец приведут...

И опять - не в глаза... и плакала...
Одинокая сильная женщина...
Нам с тобой не расстаться никак вовек -
Наши души любовью венчаны!