Помощь

Михаил Половинкин
Желанье оказать при случае подмогу,
Хотя и важное из качеств,
Но не единое, ей-богу.
И с оборотной стороны так смысл перехвачен:
Умея помощь людям подавать,
Умей её и сам со словом благодарности принять.