Скучное

Плохой Танцор
…Знаю – мне на моих же поминках вина не нальют,
Не подумаешь ты, что безвременно кто-то ушёл…
Фарисействовать, жалость к себе возводя в абсолют?
 
Всё прекрасно, родная.
Как приторно всё х о р о ш о…

По слогам я читаю опять эту жизнь, посмотри
Ну, должна ты когда-то учиться читать между строк?
Где же смысл? Может, лучше тебе эти звёзды дарить…?
Бог смеётся.
А впрочем, какой там по счёту предложенный бог.

Всё раскроено так, как не мог и мечтать Соломон,
Но нельзя не пытаться – так сделана ты,
Или я.

Натыкаешься ты постоянно на кармы бетон…
Я же бьюсь головой в иллюзорность стекла фонаря…