Глаза в глаза...

Екатерина Кирилова
Глаза в глаза... (Екатерина Кирилова)

Сидишь за столиком напротив,
Улыбка на лице твоём...
Здесь и сейчас лишь мы вдвоём,
Надеюсь я, что ты не против –
Мы вместе вечер проведём.

Что нам до всех, кто окружает?
Глаза с глазами говорят...
И ты свой тёплый нежный взгляд,
Когда смотрю я, опускаешь
Уже который раз подряд.

Мелодия не умолкает,
Нас приглашая на паркет.
И ты, и я – ни да, ни нет
Не говорим, но понимаем,
Какой последует ответ...

И  дивной музыки объятья:
Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
И так хотелось бы сказать,
Что для меня такое счастье –
С тобой весь вечер танцевать!

И, никого не замечая,
Вдвоём останемся в ночи...
Слова любви мне не шепчи.
Молчание предпочитая,
Мы лучше вместе помолчим.

Екатерина Кирилова

На "Романс" Сергея Бачинского
http://www.stihi.ru/2005/11/03-2453

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!