Вина дурман...

Алина Лесникова
Вина дурман кружит
Глаза открыты в пустоту,
А сердце плачет и молчит -
Не помня давнюю мечту.
Что ты один и я одна...
И в пустоте суетных дней.
Проходят спешно времена,
Не видя радости своей.
Обманываешь сам себя,
И я всей правды не скажу,
Что я люблю, как и тогда...
Молчу и ежечасно жду...