На рассвете

Татьяна Бубнова-Ставропольская
Подари мне счастливое лето,
Чтоб в малиновом свете зари,
Я бежала домой на рассвете
Утопая в цветах и любви.

Чтоб как жаркое, знойное лето,
Твоя страсть обжигала меня.
И как ветви от сильного ветра,
Вдруг сомкнулись в объятьях тела.

Как Аксинья из " Тихого Дона "
Заманю, уведу за собой.
Не услышит никто того стона,
Нашей зрелой любви неземной.

Только звёзды, свидетели наши,
Молча, будут смотреть с высоты.
И поймут, что на свете нет краше
Этой сладкой, запретной любви.