Снова о любви

Сергей Калиниченко
Растворяю  губами  усталость 
Твоих  милых  и  ласковых  глаз.
Пусть  немного,  хоть  самую  малость,   
Ты  со  мною  от  грусти  спаслась...

Драгоценные  наши  мгновенья
Бесконечны,    легки  и  чисты.
Отступают  куда-то  сомненья,               
Оживают  былые  мечты

Растворилась  в  дождях  наша  осень,
Превратившись  в  красивые  сны.
И  декабрь  за  окнами  просит
Потерпеть  холода  до  весны