Определения

Сергей Калиниченко
Недоказанность  надежды
Отстранённость  пустоты
Относительность  одежды
Предсказуемость  мечты

Респектабельность  молитвы
Растревоженность  слезы
Обеспеченность  палитры
Неоправданность  грозы

Опечаленность  позора
Недосказанность  зимы
Независимость  затвора
Невостребованность  тьмы

Заблуждение  восторгов
Расточительность  весны
Неприкаянность  порогов
Недопонятость  войны

Неподсудность  заблуждений
Вероятность  бытия
Одиночество  сомнений
Ангажированность  дня

Неуместность  вдохновенья
Отрицание  судьбы
Разухабистость  сомненья
И  неискренность  мольбы

Неразгаданность  измены
Невоспетая  печаль
Неоплаканные  стены
Нецелованная  сталь...