Весна - влюблённым не до сна...

Владимир Зеленков Старрус
Растает снег, придёт весна
Влюблённым будет не до сна
На платья, женский пол заменит шубы
Телами нежными, пленяя взор мужчин
Сольются в поцилуях жарких губы
Страсть, это лучшая пожалуй из причин
Чтоб половинки, мы по свету от искали
Друг друга встретили, супружество познали
Создали семьи, зачали детей
Совместно, счастье строили годами
В руке рука, на протяженьи жизни всей
Шли в мир прекрасный, что открылся перед нами
Хранили верность, понимали, уважали
Словами грубыми, в пылу не обижали
Тогда и брак, как вечная весна
Любовь в семейном очаге пылает
Страсть, что в объятиях друг друга рождена
Нас вновь и вновь, в объятия бросает.