Ты хочешь?..

Людмила Дещенко
Ты хочешь вечно жить в раю?
Ты можешь жить там вечно!
Там птицы звонко все поют,
И все живут беспечно!

Там краски яркие цветов,
Каких вовек не сыщешь;
Их ароматом лепестков
Наполнен воздух чистый!

Там семицветной радугой
Взметнулась радость к небу!
И нет одежд там траурных!
Остались в прошлом беды!